目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(砂拉越.古晉)砂州在短短3天內出現第2宗A型流感確診病例!病患是經新加坡轉機前往古晉的澳洲籍人士;衛生局已經成功連繫與他同機的18名搭客,目前正進行居家隔離。

砂州副首長兼州災難處理及拯救委員會主席丹斯里陳康南週三(6月24日)下午接受詢問時,證實這項消息。

他指出,這名26歲的女病患,是6月20日乘搭捷JQ61班機(座位號碼7C),從澳洲達爾文啟程前往新加坡。

22日,這名女病患乘搭捷星3K529班機(座位號碼是5C),從新加坡飛往古晉。

據瞭解,女患者前後3排座位的搭客共有26人。

這名女病患同日出現咳嗽和發熱症狀,隨後即進入古晉砂中央醫院隔離病房。

院方在次日(即23日),從病人身上抽取的樣本送往大馬醫藥研究機構進行檢驗,24日的化驗結果呈陽性反應。

當局目前仍在追查其餘搭客的下落。

據悉,上述18名搭客中,13人來自古晉,2人來自里,其餘3人則為新加坡人。

首宗確診病患是於週五(6月19日)從澳洲墨爾本返回古晉的23歲華裔青年。

joYurney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

女儿的幸福就是父亲最大的幸福,女儿的快乐就是父亲最大的快乐。

传说中女儿是父亲前世的情人。

她从前世追到今生,依依不舍追到这辈子。

难离、难忘、难弃;对于爱而言,是疼、是怜、是期昐、是关怀;对于情而言,是恋、是梦、是拥有、是欲望, 所以因了前世的未尽姻缘,才有了今生还情的缘。

 

以前常听伯母说爸爸最疼爱的孩子是我

婆婆和外婆也对我说爸爸最疼是我

妈妈也常常偷偷和我说爸爸最疼的是我

难道爸爸没那么疼爱弟妹们吗?不是这样的

因为我是爸爸第一个孩子

joYurney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 79dbfc47-5e0b-46b5-84c9-e3e4f9756da5.jpg

记忆中form 4过后好久好久我都没再看爱情小说

但最近忽然之间开始爱上了twilight这本小说

经过好网友pianzi推荐这部好电影后

开始和她一样迷恋上故事中的吸血鬼男主角

和其他同样喜欢这部戏的读者和影迷们一起陶醉沉迷在故事情节中

因为现实生活中不可能发生这样既浪漫又刺激的情节

作者Stephenie Meyer真棒写出四本好小说

听说她是经过一场梦后才开始写作??

joYurney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()