目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   去年八月确定怀孕消息时,宝宝已经在我并不健壮的身体里发育一个月了,我和老公亦惊亦喜。

  “不会弄错吧!”我无法相信有个小孩正在自己的体内生长,这个小小的东西,以最实际的方式,把我和老公带入人类发展的锁链中,承担着繁衍子孙的重任,我们光荣地成为人类孕育生命历史中的一环。

   老公的态度总是很冷,但他貌似平静的外表下却渗透着掩饰不住的喜悦。

   由于老公是家中独生子的关系,起先我一直想知道他是不是也抱有传宗接代的重男轻女观念,我问他:“你想要男孩还是女孩?”

  “都行啦!”老公回答,我如释重负。

       去年十二月是第五次的孕检,医生检查的内容包括测血压、听胎心以及胎儿成长尺寸和性别。看着一个个生动的数字,听着医疗仪器放大了的胎儿心跳声,我感到腹中的宝宝真真切切地存在,心中涌动着母爱,涌动着甜蜜温情。

       医生和我们说宝宝是儿子。“宝宝很好,很健康!”医生和蔼地笑着告诉我。

       得知宝宝性别后,老公开始帮宝宝取名字。日日夜夜不停的研究姓名学,希望给孩子取个好名。

       天下父母心都一样希望孩子健康成长将来能成大器。

joYurney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010年3月6日,晚上9点- 我最可亲可敬的婆婆走了,走得安详而平静。

婆婆是幸福之人,儿孙绕膝,子女孝顺,无忧无虑,生活稳定,没有烦恼,本应享受无尽的幸福,但生命却显得短暂了些。  六、七年的肝病威胁了她的性命,她静静的走了,静静的恍若梦中。 亲爱的婆婆,安息吧!带着您的美好生活,享受另一个世界的幸福去吧!婆婆,我会永远想您,想念您之前和我度过的每件事。

我将自己2010年的第一篇文章献给婆婆,希望您在天之灵幸福快乐!希望您永远在天堂注视着我们!婆婆,子孙们永远爱戴您,永远怀念您!婆婆,安息吧!


joYurney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()